首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  恒逸宣布向文莱卫生部捐赠100万美元抗疫物资
2020-03-25
分享至:

  当前,在中国以外,新冠肺炎疫情正在世界多国迅速蔓延,文莱感染人数也出现增长。病毒没有国界,环球同此凉热。守望相助,同舟共济。3月19日,恒逸集团董事长邱建林签署对文莱的防疫物资捐赠意向书。

  3月21日,恒逸集团正式宣布向文莱卫生部捐赠价值100万美元的医疗物资和设备,以实际行动支持文莱抗疫,帮助文莱缓解防疫物资紧张压力。这也是恒逸集团积极践行企业社会责任的重要体现,向世界诠释了中国企业的社会担当。

  捐赠仪式上,恒逸实业(文莱)有限公司CEO陈连财向文卫生部长拿督伊山姆递交捐赠意向书。文莱能源部常秘阿扎尔出席捐赠仪式。

  这些捐赠物资将由中国直接运至文莱,首批防疫物资价值40万美元,包括5台重症呼吸机和50张电动ICU病床,计划下周运抵文莱,移交卫生部,并发送至文莱都东医院和隔离中心。其他医疗物资和设备也将分批抵达文莱。恒逸集团希望这些抗疫物资可以帮助文莱卫生部更好地抗击新冠肺炎疫情。

  文卫生部长拿督伊山姆代表文莱政府,对恒逸集团在疫情之下的慷慨捐赠致以最诚挚的感谢。希望未来能够继续加强合作,进一步巩固文莱与恒逸,文莱与中国的友好关系。

  面对突如其来的疫情,恒逸文莱项目全体上下始终保持高度警惕,早在1月23日,武汉“封城”当天,便开始部署新冠肺炎防控工作,主动安排节后返文人员隔离,严格落实各项防控措施,全面打响疫情防控战。由于防疫工作启动早、宣传到位,目前,恒逸文莱项目人员无一人感染新冠肺炎。下一阶段,恒逸将毫不松懈抓实抓细文莱项目疫情防控工作,确保一期正常运行,二期顺利推进。

  (来源:中国化学纤维工业协会)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
1.jpg
特殊“复工”记——纺
sy.jpg
【专题】纺织服装企业
sy.jpg
纺织行业复工复产稳步
03广告ctei-图区.jpg
防疫用纺织品服务平台
拼图2.jpg
CCTV《纪录东方》播出
sy.jpg
李克强专程到北京海淀

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn