首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  新疆闽新服饰加紧生产民用口罩
2020-03-26
分享至:

 “这次疫情对我们小微企业发展影响较大,感谢乡党委、政府和工作队帮我们企业打开销路,助我们渡过难关。”新疆闽新服饰厂负责人张瑞萍说。

  疫情防控期间,木垒县教育局驻西吉尔镇西吉尔村“访惠聚”工作队助力新疆闽新服饰厂加快复工复产,引导企业发挥产业优势,转型生产民用口罩。

  为帮助新疆闽新服饰厂拓宽销路,工作队联系县内外多家企事业单位和准东经济技术开发区、阜康市的企业,签订生产防护服4500余套、民用防护口罩6万只的订单。工作队又帮助企业拓宽电商销路,积极与山东企业对接,签订生产32万只民用口罩的大订单。

  如今在新疆闽新服饰厂生产车间,工人们正在加紧生产民用口罩。工作队聘请专业技术人员指导工人裁剪、缝纫加工,对生产技术把关,保证产品质量。

  (来源:昌吉日报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
W020200405518481097985.png
大湾区国际纺织服装服
sy.jpg
中纺联调查:市场需求
sy.jpg
“复工”在春暖花开时
1.jpg
特殊“复工”记——纺
sy.jpg
【专题】纺织服装企业
sy.jpg
纺织行业复工复产稳步

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn