首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  恒安集团与这家全球非织造布巨头,签了这项战略合作协议
2020-06-29
分享至:

  6月18日,恒安集团总裁许连捷、运营中心副总裁许清池与瑞光集团董事长谷源明在恒安集团总部签订战略合作协议,标志着双方合作的进一步升级,在资源整合、优势互补,以及卫生用品领域的研发与设计升级方面迈出了重要一步。

  许连捷表示,恒安集团与瑞光集团既是无纺布竞争对手,也是互相学习的榜样。通过本次合作,可以在无纺布新材料、新技术及其应用方面进行深入的研究,为消费者提供更加优质的产品与服务。

  签约现场,恒安集团创新中心、婴童产业发展部、纸品湿巾采购与瑞光集团就湿巾和棉柔巾的无纺布和湿厕纸的产品、口罩的熔喷布进行了技术交流。

  许清池表示,瑞光集团是国内第一家纺粘无纺布生产公司,专注于不同差异化材料研究。“恒安集团和瑞光集团将从纺粘无纺布、口罩熔喷布的研究和标准进行战略性合作,进一步提升整体运营效率、降低运营成本,实现双方未来的市场扩张策略,并且为双方合作创造更大的商业价值。”他说,本次战略合作是起步,将为后续合作打好基础,其中,孝感地区的经营条件利于卫生用品行业的发展,恒安集团将建立孝感卫品产业园区,邀请瑞光集团进行共同投资与研究。

  谷源明表示,瑞光集团非常重视与恒安集团的战略合作,将以需求和发展为导向,持续进行产品研究开发与创新,采用创新合作模式,并将高效落实具体项目。同时,瑞光集团也将关注恒安集团孝感卫品产业园的建设,评估双方共同出资共建全球研发中心及生产基地项目,加强资本与运营合作。相信通过双方的紧密合作,不仅对彼此效益的提升有着重要意义,同时也将对中国卫生用品行业的发展产生推动作用。

  企业背景

  瑞光集团是中国非织造布行业10强企业,全球非织造布卷材供应商40强企业。以大连瑞光非织造布集团有限公司为核心,拥有四家子公司。历经近三十年的发展,瑞光集团现已有14条具有国际先进水平的非织造布生产线,年产各类非织造布10万吨,产品远销欧美、马来西亚、印度、日本、韩国等国家及地区。

  (来源:恒安集团)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中纺联"巧媳妇工程”
W020200622383108007552.jpg
调研促发展 指导促提
sy.jpg
美国棉花公司发布 21/
sy.jpg
中美纺织业友好对话:
sy.jpg
盛虹·中国纤维流行趋
sy.jpg
国际纺织制造商联合会

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn