首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  南山智尚荣获2020百姓心中“匠心品质企业品牌”
2020-11-19
分享至:

  硕果金秋,百花齐放,近日,南山集团旗下南山智尚佳音频传,先后荣获“2020中国面料之星评委会大奖”、“2020年度十大类纺织创新产品”、2020百姓心中“匠心品质企业品牌”等多项大奖,荣誉榜上再添新名片。

  9月23日,2020中国面料之星系列活动发布仪式在上海国家会展中心隆重举行,最佳企业服务奖、最佳时尚风格奖、最佳创新开发奖、最佳图纹创意奖、最佳市场价值奖、最佳组织奖、评委会大奖共计7项大奖正式揭晓,南山智尚荣获2020中国面料之星评委会大奖。9月24日由中国纺织工业联合会开展的“2020年度十大类纺织创新产品”评选结果公布。南山集团旗下南山智尚“羊毛易打理抗菌衬衫”凭借独特的设计理念、舒适的功能获得“2020年度十大类纺织创新产品”称号,这是南山智尚连续第四次获此殊荣!

  9月28日晚,“品牌之光烟台力量”2020烟台品牌建设盛典在烟台广电大剧院举行。盛典现场揭晓了2020百姓心中“百年传奇企业品牌”“社会责任企业品牌”“匠心品质企业品牌”“时代创新企业品牌”,南山智尚荣获2020百姓心中“匠心品质企业品牌”。

  南山智尚作为集毛纺织服饰智能制造与品牌运营为一体的国家级高新技术企业,主营业务为精纺呢绒及正装职业装、防护产品的研发、设计、生产与销售。并拥有从羊毛到成衣完整的毛纺织服饰产业链,涵盖了从澳洲优质羊毛采购、精梳毛条加工到纺、织、染、整的精纺呢绒体系;面料到高级成衣的完整产品研发、生产、营销、服务的服装体系以及完善的备纱备货、接单交货快速反应体系,旨在为客户提供一站式的高效服务。

  为实现资源配置的有效性,公司成立伊始,便大力推进国际化发展战略,致力于建设全球化的现代纺织服装企业,不断完善公司治理结构。以创建国际一流企业为目标,先后通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,拥有中国合格评定国家认可委员会认可的实验室。

  长期以来,南山智尚以“科技创新”为核心驱动,通过两大技术创新路径不断提升企业创新水平。一是科创先行。公司是国家级高新技术企业、纺织技术创新示范企业,拥有“国际羊毛创新中心”、“北服南山职业装研究院”、“西安工程大学毛纺织研究院”等多个高水平创新平台。自成立以来,公司大力开展行业前沿科技的研发,取得了丰硕的科研成果。二是“定标准”。公司参与制定了多项纺织领域技术标准,包含国家标准、行业标准、加工贸易单耗标准、CNTAC团体标准20余项。

  同时,南山智尚始终坚持品牌发展战略,凭借雄厚的实力建立了ODM事业部、MTM(定制)事业部、电商事业部,投资北京贝塔尼时装有限公司、南山自重堂防护科技有限公司、菲拉特(北京)贸易有限公司。作为国内精纺呢绒和正装职业装领军企业、精梳毛机织物单项冠军示范企业,“南山”牌精纺呢绒、“缔尔玛”牌职业装先后被国家工商总局认定为中国驰名商标。

  此次南山智尚揽获多项殊荣,既是广大业内人士和消费者对企业的高度认可,也是企业20多年来不忘初心、牢记使命,以市场需求为导向不断加大产品创新与创意设计,不断提高产品品质和品牌信任度的必然结果。未来,南山集团南山智尚将始终坚持以可持续、智能制造为基础,技术创新为动力,品牌经营为核心的发展理念,为全球消费者提供优质的产品与服务。

  (来源:大众网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
2020/21AW秀场面料解
sy1.jpg
“学邓建军科研组·建
sy-mm.jpg
美国棉花公司秋冬2021
360.jpg
【专题】2020百团千人
sy.jpg
大力弘扬劳模精神 传
260.jpg
【专题】波司登携手高

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn