首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  五洋纺机山东办事处开业
2021-01-12
分享至:

  2021年1月7日新年伊始,天寒地冻,五洋纺机在山东省滨州市举行典礼,热烈庆贺五洋纺机山东办事处正式开业。

  五洋纺机董事长王敏其在庆典上致答谢词。王董事长代表五洋纺机感谢山东广大用户对五洋的信赖和厚爱;他强调山东省特别是滨州地区网具产业较为发达,希望山东的网具产业往新技术、新材料、新产品,多原料、多品种、多用途方向发展;五洋山东办事处的成立,将为山东广大用户提供更便捷、周到的服务;五洋纺机将一如既往心系客户,提供更多智能化、高效率的网具经编机等各类纺机装备。

  80多位五洋山东用户代表参加了山东办事处开业庆典活动。

  (来源:五洋纺机)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中纺圆桌论坛第十五届
0107.jpg
【专题】波司登:做中
360.jpg
CTEI祝大家新年快乐,
sy.jpg
2020年纺织服装行业年
sy.jpg
开新局建新功|年终“
sy.png
《新闻联播》点赞盛虹

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn