首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  宝纺印染蜡染布销量创新高 2020年生产面料近4亿米
2021-01-13
分享至:

  2020年生产面料近4亿米,销售额达10.7亿元,比上一年增长6%,这是浙江宝纺印染有限公司新出炉的成绩单。亮眼数据背后,得益于公司深耕非洲市场、设备升级、不断开发差异化新品的有效举措。

  走进“宝纺印染”,一匹匹白坯布正源源不断运进厂区准备染色,20条自动化生产线开足马力运转,生产场景一片繁忙。在打包区域,贴标机在一匹匹色彩鲜艳的蜡染布上高效精准地打上标签,这些贴有中国驰名商标“BF”的面料颇受非洲市场欢迎。

  据悉,“宝纺印染”是一家集研究、开发、生产、加工和销售于一体的环保型印染企业,以差异化的蜡染印花布闻名非洲,是当地最大的蜡染布供应商之一。“我们积极响应国家‘一带一路’发展布局,深耕非洲市场,如今已成长为非洲地区市占率最高的蜡染印花布优质供应商。”浙江宝纺印染有限公司总经理虞少波说,“宝纺印染”拥有近百人的设计团队,每天设计出上百个花型供非洲客户选择。

  在厂区走访时发现,叉车正将一台台定型机运到指定区域。据虞少波介绍,这是最近新引进的设备。“公司努力朝着智能化、数字化的方向发展,目前正在上一些压坯系统,包括一些自动调浆等功能,不断精细化企业管理,提高整体市场竞争力。”据了解,“宝纺印染”每年在设备更新及新增上投入5000万元左右资金,助力企业高质量发展。

  “接下来,我们将进一步扩大产能,做精做专产品,提高品牌影响力和市场占有率。”虞少波表示,眼下公司正在精细研判国际经贸形势,进一步拉长产业链、强化创新链。

  (来源:柯桥日报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy1.jpg
纺织行业价值提升大有
sy.png
北服冬奥比赛服研发成
360.jpg
中纺圆桌论坛第十五届
0107.jpg
【专题】波司登:做中
360.jpg
CTEI祝大家新年快乐,
sy.jpg
2020年纺织服装行业年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn