首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  德奥针织:“智造”赋能制造产能实现翻番
2021-04-06
分享至:

德奥针织:“智造”赋能制造产能实现翻番

  多年来,石狮传统制造企业在生产装备、生产车间、操作系统、管理体系等智能化改造升级上一以贯之、阔步前行,以“智造”赋能制造,企业转型升级和发展提质增效取得了显著成绩。其中,德奥针织继去年打造“线上线下”智能化生产线,助力企业高效复工后,今年又在新厂区引入年产2000吨针织布自动化生产线项目。

  德奥针织科技有限公司是一家集针织品开发、织造染整、自营出口为一体的针织面料生产企业,专注于针织运动面料,产品广泛应用于运动跑步服、瑜伽服、骑行服、高尔夫服等运动服装。走进该企业的多个生产车间内,针织机火力全开、隆隆作响,却只看到寥寥数名工人在巡视机台。该企业负责人告诉记者,年产2000吨针织布自动化生产线项目目前已实施过半,智能化改造升级成绩斐然,不仅产能实现翻番,而且人员配置节省大半。接下来,德奥针织将继续从线上智能管理、校企合作研发、生产车间提升等方面着手,持续推动数字化、网络化、智能化智能制造。

  (来源:石狮日报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
加速扩内需战略落地
sy.jpg
大行于世,CHIC2021(
01.png
坤灵-邓兆萍私人定制2
000000.png
【视频】"十三五"成就
sy1.jpg
国际纺联董事会视频会
新疆棉sy.jpg
品牌发声:支持中国造

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn