首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  鄂尔多斯:全世界最大羊绒类服装产销企业 具备全产业链优势
2021-04-29
分享至:

  鄂尔多斯2020年年度业绩说明会周三在全景·路演天下举行。董事会秘书郭升在介绍公司羊绒服装业务时表示,公司是全世界最大的羊绒类服装生产和销售企业,建立了从原料采购到初加工、深加工、成衣生产、品牌推广、渠道建设,产品销售的全产业链,真正的实现了从牧场到商场。
  在原料控制环节,由于公司所在地区是世界优质白绒的核心产区,具有明显的地域优势,公司目前正在推进牧场建设培育优质山羊品种;同时公司建立了完善的储备机制,保证了原料供应的稳定,最大限度地降低了原料价格的波动风险;在生产加工环节,生产工艺、技术专利和规模化生产优势保证了产品质量的稳定和生产成本的最优控制;在销售环节,由于羊绒的高端属性,其制品附加值较高,价格较为刚性,利润空间较大,受原材料和人工涨价的冲击远小于传统服装。

  (来源:全景网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
趣看文物|“纹”见少
sy.jpg
华夏衣冠,跨越千年!
sy1.jpg
2024中国纺联春季联展
sy.jpg
“数”说纺织:2023年
图区.jpg
CTEI祝纺织同仁新春快
sy.jpg
2024中国纺织品服装贸

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn