首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  安全守护·助力奥运——柒牌向中国奥运军团捐赠1.2万套防护
2021-07-22
分享至:

  中国奥运军团部分参赛代表队使用的防护用品来自中国服装协会常务理事单位——福建柒牌时装科技股份有限公司。该企业共捐赠了1.2万套防护装备,以安全陪伴中国奥运代表团的东京之旅。

  东京奥运会开幕在即,成田机场成为日本最繁忙的地方。7月17日至19日,中国体育代表团派出777人的参赛阵容,成员陆续抵达日本。

  17日晚,在经过核酸检测、证件注册等出关手续后,第二批抵达的中国乒乓球队代表团成员身着中国队队服、佩戴口罩和护目镜,陆续从国际到达大厅走出。

  19日,中国奥运代表团第三批参赛队伍抵达东京,跆拳道队、体操队、射击队先后到达机场。运动员、教练员及领队佩戴好口罩、护目镜,穿戴好防护服,在安全守护之下开启奥运征程。值得关注的是,中国奥运军团部分参赛代表队使用的防护用品来自中国柒牌。该企业共捐赠了1.2万套防护装备,以安全陪伴中国奥运代表团的东京之旅。

  ▲中国乒乓球队代表团刘诗雯、刘国梁身着中国队队服、佩戴口罩和护目镜,陆续从国际到达大厅走出。

  ▲中国奥运军团部分运动员、教练员及领队佩戴好口罩、护目镜,穿戴好防护服,在安全守护之下开启奥运征程。


  助力奥运 化身“安全守护者”

  突如其来的新冠肺炎疫情使2020年东京奥运会延迟到7月23日举办。东京奥运会开幕在即却仍深受疫情困扰。疫情下的奥运会,中国健儿们要经历和对手、和自己、和“疫情”的三方战斗,他们的安全牵动着全国人民的心。

  “山川异域,风月同天”,为抗击新冠肺炎疫情,弘扬奥林匹克运动精神,深耕男装42年的中国柒牌化身“安全守护者”,向国家体育总局体育器材装备中心捐赠1.2万套防护装备,包括4000套防护服、4000套护目镜、4000套鞋套。

  中国柒牌常务副总裁洪炳文表示,每一届奥林匹克运动会都是全球体育界的一场盛事,各运动员挥洒汗水,为争夺荣誉而奋力拼搏。此番全程守护奥运健儿安全抵达东京,在体育竞技前线为他们增添助力,也代表中国柒牌的专业优势获得认可和肯定,在国际舞台书写了服装人的无尚荣光。


  高扬爱国旗民族品牌帜

  风雨兼程42载,柒牌对社会的责任感早已深植于企业文化之中,无论是社会慈善、民族体育事业,中国柒牌都义无反顾,全力支持。

  ▲中国柒牌是福建省首家转型生产防护服并获得医用防护服生产许可证的服装企业。

  2020年初,新冠肺炎疫情突如其来,中国柒牌面临疫情防控的严峻形势,积极响应政府号召,毅然转产防护服,并克服“四无”困难,全力协调各方资源,成立防护服爱心车间,并凭借在智能制造领域的深厚功底,成为福建省首家转型生产防护服并获得医用防护服生产许可证的服装企业。

  ▲中国柒牌制造车间实景图

  战“疫”场上,中国柒牌高扬民族品牌的爱国旗帜,为战斗在一线的医务人员打造强有力的战甲。如今,中国奥运军团的东京奥运征程中,中国柒牌再显民族企业担当。捐赠1.2万套防护装备为运动健儿提供安全保障,其中4000套防护服均来自中国柒牌的爱心车间。

  ▲风淋室

  洪炳文先生介绍,“为了确保以最高标准完成防护服的生产工作,中国柒牌启动爱心车间,将防护服生产车间搬进无菌厂房。该厂房属于洁净车间,生产的产品符合无菌防护服标准。”


  精神传承奠定中华时尚

  中国柒牌始终秉持着“能力越大,责任越大”的企业理念,并将企业精神熔铸在发展的历程中。

  ▲企业总部大楼外景图

  1979 年,中国柒牌在福建晋江成立,在市场风云决战之中,柒牌以“中华立领”西装为招牌走出一条“中华时尚”道路。

  2017年,柒牌引进“西服生产数字化车间”,凭借生产制造和管理数字化、可视化,实现了从面辅料入库到成衣制作出库,包装、仓储一条龙无缝对接的一体化智能制造。

  自2019 年起,柒牌将“中华时尚”升级为“创新时尚”,逐步形成商务时尚、中华时尚、绿色时尚、潮流时尚、智能时尚、舒适时尚、玩搭时尚七个矩阵。增加创意IP形象:柒先生,赋予服装以全新的文化和艺术内涵,不仅满足了大众对传统文化的热衷和喜爱,也拓展了中国文化的应用场景,增强了民族文化自信。

  作为中华时尚的先锋者,中国柒牌将继续肩负起企业应承担的社会责任,推动社会公益等事业可持续健康发展,为社会作出更多贡献。

  (来源:中国服饰)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
华服之夜完美收官!以
sy.png
CHIC2021(秋季)|春华
360.jpg
【专题】温暖全世界—
sy.jpg
Cotton Incorporated
sy.jpg
中国纺织工业联合会20
sy.jpg
关于2021年中国纺联秋

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn