首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  新疆华曙30万锭纺纱项目二期年底投产
2021-12-01
分享至:

  日前,新疆华曙纺织科技有限公司投建的30万锭高档纺纱项目二期正加紧安装纺纱设备。

  该项目总投资8.29亿元,是新疆维吾尔自治区的重点项目,位于新疆伊犁州伊宁县。该项目二期项目生产能力为3万锭,车间占地面积5.4万平方米,安装17台全自动细纱机和4台全自动粗纱机,可新增就业近200人,预计于年底投产。今年年底,该公司规模将从原来的7.6万锭扩大到10万锭,二期项目建成后,公司整体能解决就业2600人,产值达到8.4亿元。

  (来源:中国纺织报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联2021年度工作
sy.jpg
国际纺联将做出更大努
元旦贺图.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
点赞五周年|第五届中
0.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
中国纺联第四届第六次

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn