首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  普娜拉纺织:为天然乳胶内衣行业制定团体标准
2022-01-12
分享至:

  近日,中国纺织工业联合会发布了3项团体标准,其中一项是关于天然乳胶内衣行业的团体标准,是由柯桥区浙江普娜拉纺织科技有限公司牵头起草的。

  据了解,此次普娜拉纺织作为第一起草单位主持制定完成的T/CNTAC 89—2021《天然乳胶杯垫文胸》于今年1月1日正式实施。该标准规定了天然乳胶杯文胸的术语和定义、型号和规格、要求、试验方法、检验规则、标志、运输和贮存。

  “此项新标准的发布实施不仅进一步完善了我国天然乳胶内衣行业制造标准体系,提供可操作的方法和要求,也为指导行业企业开展提供了标准支撑。”中国纺织工业联合会相关负责人说。

  据了解,浙江普娜拉纺织科技有限公司是我区一家主营纯天然乳胶系列产品的企业。早在2018年,为打造高端乳胶产品,企业负责人贝仲杰以“普娜拉”为名注册了商标,开始了品牌发展之路,主打的则是高端天然乳胶内衣系列。

  “内衣市场潜力巨大,乳胶文胸具有透气、舒适、抗菌的特点,对女性健康颇多好处。”贝仲杰介绍,遵循环保、健康的创业理念,在文胸的材质选择上,他选择用乳胶枕的发泡工艺制作乳胶杯垫;选样上,则应用大数据的分析方法,把购物平台网站文胸销售排位靠前的款式买回来请专业人士分析研究其卖点、面料成分、不足之处等,继而提高产品质量。“此次《天然乳胶杯垫文胸》团体标准的发布,意味着公司拥有了引领行业的‘发言权’。”贝仲杰说,“普娜拉纺织”正朝着纺织行业“专精特新”中小企业目标前进。下一步,企业还将与研究院、高校合作签约,加大研发投入,进一步做精做细天然乳胶内衣系列产品。

  (来源:柯桥日报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
国际纺联将做出更大努
元旦贺图.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
点赞五周年|第五届中
0.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
中国纺联第四届第六次
sy.jpg
院士徐卫林:将纺织技

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn