首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  “纺织之光·爱益行”&安莉芳:心系女性,情暖人心
2022-05-10
分享至:

  日前,纺织之光科技教育基金会携手安莉芳控股有限公司,在陕西省西安市,山西省隰县、乡宁县西坡镇韩咀村等地开展“纺织之光·爱益行”活动。此次活动共捐赠价值200万元的内衣6790套(件),并于“三∙八”妇女节之际,将这批爱心物资发放到当地妇女手中。

  于1975年在香港创立的国际著名内衣品牌企业安莉芳控股有限公司,始终坚持“追求卓越,永无止境”的品牌精神,产品设计力求新颖,制作工艺勇于创新。经过46周年的精心经营与蓬勃发展,安莉芳集团俨然成为国际内衣行业的时尚领航者,建立了以“EMBRY FORM安莉芳”为母品牌,“FANDECIE芬狄诗”“COMFIT”“LIZA CHENG”“E-BRA”“IVU”“IADORE安朵”“LUCIE'S WORLD露西的世界”为子品牌的7大高素质、多元化的品牌系列,零售业务遍及中国内地、香港、澳门,覆盖300多个城市,设立超过1200个零售网点,以全面整合的经营模式研发、采购、生产及销售一系列品质卓越的内衣产品。
 
  在做大做强企业的同时,安莉芳积极履行企业社会责任,树立了良好的企业形象。2020年新冠疫情爆发后,安莉芳携手纺织之光科技教育基金会,第一时间调配价值100万元的保暖内衣紧急驰援武汉;2021年,在“纺织之光·关爱纺织女工爱心行动”中再次捐赠价值300万元的女性服装。安莉芳始终保持高度的社会责任感,不断推进社会慈善事业,其回报社会的正能量也为企业的持续发展注入了源源不断的生机和活力。
  小资料:
  安莉芳集团创始人郑敏泰先生于2010年、2014年和2021年向纺织之光科技教育基金会合计捐赠2000万元,设立并于2021年更名为“纺织之光科技教育基金会郑敏泰专项基金”,旨在鼓励纺织行业提高科技创新能力,促进纺织行业科技进步、人才创新、品牌提升。
  纺织之光科技教育基金会简介
  纺织之光科技教育基金会是在1996年设立的“钱之光科技教育基金”的基础上,由一批拥有高度使命感和责任感,愿为中国纺织行业科教进步作贡献的优秀纺织企事业单位和个人捐赠资金成立的。2008年5月在民政部登记注册成为全国纺织行业性基金会,注册资金2000万元。
  截至2021年底,纺织之光科技教育基金会已支持表彰奖励纺织科技奖1632项、优秀教师和学生4381名、优秀教学成果奖2167项、针织内衣创新贡献奖127项、应用基础研究73项、科技成果推广339项、全国纺织行业技术能手313名、技能人才培育突出贡献奖16人及33家获奖单位。
  自1997年至今,科技教育公益活动支出超1亿元,对促进纺织科技教育事业发展起到了积极的推动作用。
  宗旨:科技进步 人才成长 产业升级
  (来源:纺织之光科技教育基金会)
 
声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
图区.jpg
CTEI祝纺织同仁新春快
sy.jpg
2024中国纺织品服装贸
sy.jpg
现代化产业体系取得积
sy.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy2.jpg
2023纺织服装行业年度
sy.jpg
建设现代化产业体系

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn