首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  江南布衣推出全新艺术装置,以语言“编织”艺术行动力
2022-08-02
分享至:

  近日,江南布衣集团与杭州本土知名设计工作室品物流形PINWU DESIGN STUDIO携手,以“MAKE A MOVE”为主题,共同打造一系列打破常规的艺术设计作品。7月27日-10月20日,“MAKE A MOVE”主题艺术装置,将在北京、上海、杭州、深圳、沈阳、重庆等地的江南布衣+店铺中展出。

“MAKE A MOVE“艺术装置

  MAKE A MOVE,意为“去改变、去行动、去出发”。此次以此作为艺术装置的主题,源于江南布衣对设计与艺术的不断探索和思考。时代与社会的飞速变化,艺术设计的理念、时尚潮流的风向也在不断焕新,迎来新观念、新风格、新技术的交流与碰撞。立足于“更好地设计,更好地生活”的核心价值理念,江南布衣坚持自我革新,不断去改变、去行动,去追寻更美好的设计与生活方式。

  “MAKE A MOVE”系列艺术装置,从不同角度看,都可以看到不同的动态效果。在我们身体移动的过程中,眼睛在动,脚步在动,思想也在动。此次艺术装置的创作,以语言编织为起点,打破了艺术创作的固有思维,运用了先有词语再创造物的设计手法。艺术团队以趣味的方式从海量词汇中选取了“谁”、“时间”、“发生的事”等主谓宾结构并进行串联再造,创造出本次系列装置,表达想要打破固有行为逻辑、固有思维逻辑的艺术态度。

“心脏播放器”艺术装置

  江南布衣一直都是艺术的行动者,不断尝试东方美学与时尚潮流的交流与碰撞,不断探索用全新的艺术表现形式,构建多样而丰富的时尚潮流风格,以艺术行动力践行对“更好地设计,更好地生活”的追寻。

  (来源:新华网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
000000.jpg
2022年上半年我国纺织
sy.jpg
Cotton Incorporated
sy.jpg
“数”说纺织:2022年
360.jpg
【专题】中国纺织产业
sy.png
这条明代马面裙可太美
sy.jpg
劳动最光荣 致敬最美

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn