首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  安踏集团员工代表现场见证“奥运龙服”发布
2024-06-26
分享至:

  2024年6月25日晚,安踏携手中国奥委会,在北京首钢三高炉正式发布巴黎奥运会中国体育代表团领奖装备。现场迎来一群特殊的嘉宾,他们是来自安踏集团一线的优秀员工代表,以贵宾身份与安踏品牌共同见证中国体育高光时刻!

来自安踏集团的一线员工现场见证奥运龙服发布

  16位优秀员工代表当中不仅有品牌中后端的幕后精英,也有来自零售终端的一线代表,他们从全国各地相聚北京,共襄品牌荣耀的伟大时刻!

  发布会现场气氛热烈而庄重,员工代表们现场共同见证,2024巴黎奥运会中国体育代表团领奖装备在璀璨的艺术灯光衬托下闪闪发光,并随之揭开神秘面纱,本届“冠军龙服”是由张艺谋担任创意顾问,向世界传达中国传统文化底蕴的同时,也展现了新时代中国运动员拼搏进取、朝气蓬勃的精神面貌!而安踏全新奥运文化IP——安踏灵龙(LING LOONG),也在本次领奖装备发布仪式上一同亮相!

  这是安踏连续第8届为奥运会中国体育代表团打造领奖装备。作为中国奥委会最坚实的合作伙伴,安踏已经连续16年成为中国奥委会的官方合作伙伴,以专业装备保障中国健儿征战奥运赛场。

  本次活动,除了邀请安踏员工代表共同见证品牌伟大时刻,也特别设计了安踏集团最新零售业态学习与体验的环节,让员工深度了解集团发展。

  16位优秀员工代表,从打卡奥运福地滑雪大跳台、冬奥之环,到参观了解奥运历史,尽享奥运魅力。 当他们佩戴着专属的入场证件,步入会场见证巴黎奥运会领奖服发布的那一刻,他们不仅仅是代表自己,更是代表更多在不同岗位上默默付出的伙伴们,共同见证这一荣耀时刻。

  “能够第一时间,在现场亲眼见证奥运领奖服的发布,我感到无比荣幸和激动。”来自安踏河南分公司的优秀店长郭晨晨激动地说道,作为一线销售人员,深深感觉品牌的伟大,更加能够理解我们集团的使命,将超越自我的体育精神融入每个人的生活。

  来自商品团队的施潇驰表示,我们的品牌经历了8届奥运会的考验,今天能亲眼见证领奖服发布,作为一名设计师深感自豪,我们会将品牌精神和荣耀传递给更多的伙伴。

  任何一个伟大的品牌都是由员工铸就的。作为荣获‘最佳雇主’称号的企业,我们肩负着不仅仅是提供工作机会的责任,更是构建一个能够让员工成长得到收获、才华得到展现、价值得到认可的环境。我们把员工视为最重要的事业伙伴,通过各种形式的认可和奖励,让员工感受到公司对他们的重视。我们的认可更体现在对员工成长的持续投资上。公司通过定期的培训和职业发展路径的规划,让员工在职业生涯中获得成长,与公司共享发展成果。我们坚信,当员工由衷为自己的品牌感到自豪和荣耀,他们将会以更加饱满的热情投身工作,以更加坚定的信念迎接挑战。

安踏集团持续构建多元、包容的职场氛围

  秉持“超越自我 成就不凡”的雇主价值主张,安踏集团从工作价值、职业发展、关爱体验以及事业前景四个关键维度不断为员工打造职业发展的平台。安踏集团四次获评“福布斯全球最佳雇主”、连年荣获怡安中国“最佳ESG雇主”、智联招聘“中国年度最佳雇主全国TOP100”“中国年度最佳雇主最受大学生关注雇主TOP10”、猎聘“2023全国年度非凡雇主”等奖项。安踏集团期待,与全球人才共赴热血沸腾的职场、踏上自我超越的平台、拥抱有爱向上的组织、共创与之奋斗的事业。

  (来源:安踏集团)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
勇攀高峰!波司登交出
360.jpg
波司登发布2023/24年
sy.png
风华正茂30年,intert
sy.jpg
国家科学技术奖励大会
sysy1.png
团结奋进 拼搏有为!
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn