首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  唯品会枢纽物流基地落户航空港
2014-10-22
分享至:

  10月20日下午,郑州航空港经济综合实验区管委会与唯品会信息科技有限公司在广州就唯品会中部地区区域枢纽物流基地项目签订投资协议,标志该项目正式落户实验区。

  此次签约的项目总投资额约15亿元人民币,全部建成后将成为唯品会辐射中部地区的枢纽物流基地及运营结算中心、辐射全国的奢侈品保税仓储配送中心和航空货运包机业务基地。

  据了解,广州唯品会信息科技有限公司总部设在广州荔湾,主营业务为互联网在线销售品牌折扣商品,销售产品涵盖中高端服装、鞋子、箱包、家居用品、化妆品、奢侈品等。2012年,唯品会在美国纽交所上市。目前该公司网站日独立访客超过850万,注册会员数达6600余万,合作品牌超过1万家,日均订单量超过30万单,2013年全年营业额124亿元。该公司在2014年中国500强排行榜中名列421位。(河南日报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
加速扩内需战略落地
sy.jpg
大行于世,CHIC2021(
01.png
坤灵-邓兆萍私人定制2
000000.png
【视频】"十三五"成就
sy1.jpg
国际纺联董事会视频会
新疆棉sy.jpg
品牌发声:支持中国造

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn