首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  2017全国茧丝绸产销形势分析会召开
2017-04-21
分享至:

  4月20日上午,2017全国茧丝绸产销形势分析会在苏州隆重召开,商务部国家茧丝办、中国丝绸协会及各地方茧丝管理部门、各桑蚕丝绸产区企业代表近三百人出席会议,将在为期两天的会议中,与会人员将交流各地茧丝绸发展情况,分析国内外茧丝绸市场形势,并就未来行业发展的新思路进行探讨。

  会议由中国丝绸协会副会长兼秘书长钱有清主持。苏州市政府领导首先致欢迎辞,国家茧丝办领导讲话,接着,中国丝绸协会会长杨永元发表重要讲话,中国纺织工业联合会产业经济研究院副院长刘欣介绍纺织行业国内外贸易形势,来自苏州、广西、云南等桑蚕茧丝绸重要生产产地领导分别介绍及分享了当地茧丝绸产业的发展经验。

 

  (来源:茧丝交易网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
2018,中国流行面料再
3.jpg
杜邦公司与新西兰羊毛
sy设计师颁奖.jpg
时尚之“热”@大美“
3.jpg
世界纺织科技进展之智
360.jpg
波司登公益基金会2017
2.jpg
超过390家印度纺企参

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn