首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  常熟市领导考察常安纺织科技园建设
2017-05-19
0

  5月18日,常熟市人大常委会主任、党组书记杨崇华一行来海考察,县人大常委会主任、党组书记周宗泉,县人大常委会副主任、党组副书记储开泉,副县长张为峰等参加活动。

  杨崇华一行实地考察了我县体育中心、七战七捷纪念馆、东部家具、启弘纺织等处,详细了解了我县经济社会发展和常安纺织科技园建设发展情况。

  据了解,2012年3月6日,我县政府与常熟市政府签订了“南北共建园区”合作协议。近几年来,园区按照协议,围绕产业规模较大、产业链较完善、产品档次较高、创新能力较强、特色品牌优势明显的“国际一流、国内领先”的要求,高起点、高效率、高质量推进园区建设,取得了一定的成效。

  杨崇华认为,常安纺织园建设得到海安县委、县政府的高度重视,园区发展措施实、速度快、成效好。他希望落户园区的常熟企业准确定位,强化责任,相互学习,取长补短,自觉融入并服从海安当地的服务管理。杨崇华表示,海安的迅猛发展让人倍感振奋,海安的经验值得常熟学习借鉴。常熟将与海安携手,共同加快推进常安纺织园建设,努力实现双方合作共赢。

  周宗泉表示,常安纺织园深入贯彻落实科学发展观,抓住国际国内纺织产业转型升级和产业转移重要机遇,加快产业集群集聚,部分从常熟搬迁到园区的企业为海安经济社会发展作出了积极贡献。海安将继续坚持集聚、绿色发展理念,加大园区招商引资力度,加快企业达产、达标、达效步伐,加强园区和企业管理,将园区建设成为“国际领先、国内一流”的现代纺织园区。

 

  (来源:人民网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
a001.jpg
品牌星辉耀巴黎——20
a001.jpg
孙瑞哲会长在国际纺联
3560.jpg
春蚕丝未尽 园丁有话
5.jpg
迎接“十九大” 中国
sy.jpg
“张謇杯”·2017年中
sy.jpg
信念成就伟业,如意时

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn