首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  2018福建省十佳服装设计师评选结果揭晓
2018-04-25
分享至:

  近日,由福建省服装设计师协会与石狮市人民政府共同主办的“福建省十佳服装设计师评选”活动在泉州石狮隆重举办。获奖选手的作品首先亮相2018石狮国际时装周开幕秀,同时开展“福建省十佳设计师联袂石狮面料作品发布会”、 “石狮市服装设计师协会联合发布会”等石狮地域属性强烈的作品展示。

  据了解,本届初选活动已于2017年12月25日正式启动,经初评后,15名入围的设计师作品将参加终评,从中产生2018年福建省“十佳服装设计师”。分别是胡冬正、罗剑、张庆红、吴新平、陈枫捷、朱琳、吴春光、关国艺、杨保进、李充和。其中胡冬正获得了福建省十佳服装设计师最高奖。

  (来源:新疆网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy360.jpg
“势见未来 新经济 新
sy.jpg
首日27公里全员完成
360.jpg
激荡四十载,奋进强国
sy.jpg
新匠心时代,深探中国
sy1.jpg
潮州刺绣传统工艺传承
sy.jpg
4500家面辅料展商齐聚

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn