首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  江苏帮扶纺服企业开拓新市场
2019-01-18
分享至:

  日前,江苏省政府召开全省对外开放大会提出,促进依托贸易促进计划,进一步引导和带领企业到境外去开拓新的市场。据江苏省商务厅相关负责人介绍,江苏制订2019年的贸易促进计划时,充分考虑市场多元化的要求,特别突出了“一带一路”沿线国家贸易的往来,特别重视在“一带一路”沿线国家举办的一些重点展会,按照计划带领江苏的企业去参加这些展会,重点支持像纺织服装、机械制造等有传统优势的产品走向国际市场,也帮助和指导外贸企业在电子信息、新能源等领域,更加符合国际市场的要求,从渠道和产品本身两个方面帮助企业开拓新的国际市场。

  (来源:中国纺织报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
微信图片_20190911180759.jpg
“设计·洞见未来”第
未标题-1.jpg
坚守而盛 变革而生—
360.jpg
【专题】中国纺织行业
360.jpg
中国纺织行业阔步两化
sy.jpg
树立职业装新标杆 引
sy.jpg
2019北京时装周华丽启

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn