首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  134团33万亩棉花全面开播
2019-04-23
分享至:

  4月8日,在134团22连棉花地里,一台装有北斗导航系统的拖拉机正开足马力播种棉花,田间地头呈现出一派繁忙的春播景象。

  今年,该团计划播种棉花33万亩。为打好春播仗,团、连两级层层落实各项责任制度,机关干部和连队“两委”深入春播生产第一线,精心组织、科学指导,抓质量、抓进度、抓安全。25个农业连队严格按照“保质量、促进度、夺全苗”的要求,进行播种、布管、滴水“一条龙”作业。在播种质量上达到播行端直、下籽均匀、接茬一致、铺膜平展、覆土严实、角成方边成线。

  自4月8日开始,134团33万亩棉花全面开播,每天出动310多台播种机投入棉花播种工作,目前已播种2.8万亩,预计于4月20日之前全面完成播种工作。4月25日全面完成播后的滴水工作。

 

  (来源:石河子新闻网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
链动未来,第九届中国
sy.jpg
链动未来,第九届中国
aa.png
明远杯·国际家居纺织
sy.jpg
孙瑞哲:不忘初心 牢
360.jpg
【特别话题】穿衣革命
合影sy.jpg
“2019第三届中国生态

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn