首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  两棉纺企业通过技术创新示范复核
2019-08-12
分享至:

  日前,根据工业和信息化部、财政部《技术创新示范企业认定管理办法(试行)》(工信部联科〔2010〕540号)和《工业和信息化部办公厅关于2019年开展国家技术创新示范企业复核评价工作的通知》(工信厅科函〔2019〕68号)要求,工业和信息化部对2016年认定及通过复核的国家技术创新示范企业组织开展了复核评价。广东溢达纺织有限公司、际华三五四二纺织有限公司两家棉纺织企业顺利通过复核。

  国家技术创新示范企业考核从创新投入、人才激励、创新合作、创新队伍建设、创新条件建设、技术积累储备、技术创新产出、技术创新效益等方面,对企业进行全面系统的评价,对合格的示范企业予以确认,不合格的撤销称号。

  两家企业始终坚持以市场为导向,持续把技术创新深植于企业战略发展中,以科技创新为驱动力,强化技术创新体系建设。企业同时注重品牌建设和培育,两家企业均为中国棉纺织行业最具影响力产品品牌企业。依靠技术创新和品牌效应,企业取得了良好的经济和社会效益。

 

  (来源:中国棉纺织行业协会)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
链动未来,第九届中国
sy.jpg
链动未来,第九届中国
aa.png
明远杯·国际家居纺织
sy.jpg
孙瑞哲:不忘初心 牢
360.jpg
【特别话题】穿衣革命
合影sy.jpg
“2019第三届中国生态

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn