首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  打卡青岛纺织谷 触摸历史追寻记忆展望美好未来
2020-06-05
分享至:

  位于青岛四流南路80号的“纺织谷”,是一处有着厚重历史的青岛纺织工业遗存,现在,这里正成为以纺织产业为支撑的文化、科技和时尚交融的综合体。越来越多的年轻人在此聚集,这里浓厚的文化创意和艺术氛围吸引了越来越多人们的注意,很多人把这里称作青岛版的“798”。置身“纺织谷”,可以近距离触摸青岛百年历史,追寻城市记忆,还能看到青岛城市改革创新和工业转型升级的美好未来。

  (来源:青岛新闻网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
加速扩内需战略落地
sy.jpg
大行于世,CHIC2021(
01.png
坤灵-邓兆萍私人定制2
000000.png
【视频】"十三五"成就
sy1.jpg
国际纺联董事会视频会
新疆棉sy.jpg
品牌发声:支持中国造

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn