首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  中国棉花协会发布2020年8月国产棉质量差价表
2020-08-07
分享至:

  根据《中国棉花协会国产棉质量差价表管理办法》规定,现正式发布2020年8月《锯齿加工细绒棉质量差价表》、《皮辊加工细绒棉质量差价表》和《长绒棉质量差价表》(单位:元/吨)。

  依据2020年7月的棉花公检质量数据、中国棉花协会棉花质量价差自动生成系统采集的棉花加工企业销售成交价、纺织企业监测点的采集数据以及当月的中国棉花价格指数,并征求业内相关专家的意见,与上月相比,《锯齿加工细绒棉质量差价表》、《皮辊加工细绒棉质量差价表》、《长绒棉质量差价表》差价幅度保持不变。

    (来源:中国棉花协会)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
2020/21AW秀场面料解
sy1.jpg
“学邓建军科研组·建
sy-mm.jpg
美国棉花公司秋冬2021
360.jpg
【专题】2020百团千人
sy.jpg
大力弘扬劳模精神 传
260.jpg
【专题】波司登携手高

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn