首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  中国轻纺城品牌指导服务站成立
2020-09-03
分享至:

  记者从昨天下午召开的全市品牌指导服务站工作现场会上获悉,为加强中国轻纺城品牌建设,强化中国轻纺城商标、专利、花样版权等知识产权的创造、保护和运用,日前,柯桥区市场监管局在中国轻纺城国际面料采购中心四楼设立了中国轻纺城品牌指导服务站。

  中国轻纺城品牌指导服务站是我区设立的第二个品牌指导服务站,主要用于法律法规宣传、注册申请指导、产权管理指导、线上线下互联、政策分析建议以及行政工作指导,一站式为企业解决商标服务、专利、商业秘密保护认证等叠加式服务,助推“柯桥产品”走向“柯桥品牌”。

  据介绍,2019年,我区设立了平水品牌指导服务站,依托区茶叶行业协会以服务南部山区镇农业企业商标品牌的创造、保护、运用和管理提供专业化的服务与指导,不断做大做强茶叶产业,致力农产品品牌和质量提升。

  接下去,我区将在纺织印染集聚地设立蓝印小镇品牌指导服务站,努力打造品牌指导服务“柯桥样板”。

  (来源:柯桥日报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
2020/21AW秀场面料解
sy1.jpg
“学邓建军科研组·建
sy-mm.jpg
美国棉花公司秋冬2021
360.jpg
【专题】2020百团千人
sy.jpg
大力弘扬劳模精神 传
260.jpg
【专题】波司登携手高

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn