首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  信贷支持纺织服装业发展
2020-10-16
分享至:

  今年以来,乌鲁木齐银行坚持把金融支持纺织服装产业作为落实“六稳”“六保”任务的重要抓手,多措并举支持纺织服装企业经营发展。

  新疆宇华纺织科技有限公司是一家主要经营棉纺织加工、棉花贸易的公司,乌鲁木齐银行于2018年与该公司初次建立信贷关系,至今共向其发放信贷资金4笔,金额1.6亿元。

  针对纺织服装行业特点,乌鲁木齐银行制定了差异化支持政策,加大信贷投放力度,助力纺织服装企业在解决就业、助力脱贫攻坚等方面发挥特殊作用。该行对现有授信客户不抽贷、不压贷、不断贷,根据企业需求办理续贷、展期、延期,确保企业经营不受疫情影响;降低贷款利率,在授信额度、期限、担保方式等方面给予优惠信贷政策,最大限度地降低企业融资成本;对受疫情影响暂时还款困难的企业,协调调整逾期信用记录,适当提高不良容忍度,确保企业征信不受影响。

  乌鲁木齐银行负责人表示,该行将进一步开展调查研究,对纺织服装产业实施精准信贷支持,帮助企业拓宽融资渠道,调整升级结构,在扩大就业、脱贫攻坚中发挥更大作用。

  (来源:新疆日报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
260.jpg
【专题】波司登携手高
sytq.png
【专题】不忘初心强党
sy.jpg
“引领变革 创造未来
sy.jpg
提振非遗消费 创享美
360.jpg
【专题】2020年度中国
1.jpg
绿纤®追光科技推动产

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn