首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  广东等地纺织服装产业考察组到平南考察
2020-10-21
分享至:

  10月18、19日,自治区政府驻广州办事处与广西贸促会组织纺织服装产业考察组到平南县考察。贵港市副市长黄星荣,平南县委书记周仕志,县长杨大东等市县领导陪同考察。

  18日,自治区政府驻广州办事处党组成员莫育敏、广西贸促会会长李常官率考察组先后到县产业招商和服务中心、广西世纺集团大湾区生态科技纺织园区、武林港实地考察,了解平南纺织服装产业规划发展、物流运输等方面情况。

  19日,考察组一行就考察相关事宜进行了座谈交流。

  在座谈会上,周仕志对考察组一行的到来表示欢迎,并感谢自治区政府驻广州办事处和广西贸促会对平南经济社会发展的关心和支持。周仕志指出,今年来,平南大力发展纺织服装产业,取得了初步成效。平南区位优势明显、营商环境持续优化,热忱欢迎各界人士到平南考察洽谈、投资兴业,也希望大家多为平南牵线搭桥、穿针引线。全县上下将坚定不移地优化营商环境,一如既往地把招商引资和项目建设作为我们推动社会发展的头等大事,与各位企业家共享发展机遇,携手推进企业经济产业在平南发展壮大。

  莫育敏对平南县经济社会发展所取得的成绩表示赞赏,认为平南生态资源优势明显,营商环境优越,经济社会发展潜力巨大,是投资兴业的热土。希望平南继续发扬,用真心真情服务四海宾朋,以最大的诚意、最优质的服务、最有力的保障,让广大商企投资在平南、满意在平南、收获在平南。

  企业家代表、惠州市博罗县桦阳环保有限公司董事长张华伟对平南良好的投资环境给予充分肯定,认为平南县区位交通、人才资源等方面优势明显,是企业寻求合作、投资发展的理想之地。

  县人大常委会副主任何剑介绍了平南纺织服装产业相关情况。覃家永、余丕清、罗辉、谢儒等县领导参加了相关活动。

  (来源:平南县融媒体中心、平南宣传)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
加速扩内需战略落地
sy.jpg
大行于世,CHIC2021(
01.png
坤灵-邓兆萍私人定制2
000000.png
【视频】"十三五"成就
sy1.jpg
国际纺联董事会视频会
新疆棉sy.jpg
品牌发声:支持中国造

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn