首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  柯桥纺织电商平台复工忙 全力备战3月传统旺季
2021-02-23
分享至:

  “19日先是诚信通事业部员工就位,企业发展事业部、深度销售事业部等余下的工作人员在今日到岗,抢占牛年市场先机,全力备战接下来的3月份纺织市场传统旺季。”公司董事长助理陈建鑫告诉记者,打赢新春“开门红”战役,公司已踌躇满志。

  据悉,自2013年创建以来,绍兴蒲公英电子商务有限公司以“服务和成就更多的中产阶级”为使命,专注于为中小企业提供电子商务全套服务,包括阿里巴巴诚信通运营服务、品牌营销策划等,发展至今已成为绍兴本地电商龙头企业。截至目前已累计服务超8000家企业,深度“1688诚信通”客户超1200家,成为全国轻纺产业综合服务商中的佼佼者。

  近年来,互联网为纺织业带来新机遇,越来越多的纺织企业寻求加速转型,纷纷拓展线上渠道。“去年新增‘1688诚信通’客户3250家,新增深度服务客户超300家,纺企都‘疫’中求变,积极换脑‘电商思维’,开辟新蓝海。”陈建鑫说,众多企业尝到了甜头,线上店铺成绩喜人。

  “从公司涉足‘阿里巴巴’开始就与‘蒲公英’展开合作,如今国内与国际站业务都发展势头良好,线上订单络绎不绝。”绍兴市九艺纺织品有限公司总经理王顺钢表示,去年线上销售额占总销售额的七成。据悉,“九艺纺织”主营新生婴儿面料,产品包括有机棉、彩棉、棉莱卡、印花棉毛布、提花空气层等多个系列,线上线下两条腿走路,让“九艺纺织”稳步发展。

  “蒲公英”一直坚持开拓市场新机遇,打通线上销售通路。“新的一年,我们会继续加大帮扶力度,从对接各类平台资源、输送电商人才等着手,赋能企业高质量发展,为柯桥电商产业发展与创新出一份力。”陈建鑫斗志昂扬地说。

  (来源:浙江新闻)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
贺新、春归、关怀至,
sy.jpg
习近平为苗绣点赞:传
syctei.jpg
辛丑迎春,中国纺联献
sy.jpg
美国棉花公司2022春夏
360.jpg
【专题】荣登最火新年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn