首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  石狮面料新品获优秀奖
2021-08-12
分享至:

  从石狮市布料同业公会获悉,在近日发布的2021中国时尚面料设计大赛获奖名单中,来自石狮的联盛(福建)纺织科技发展有限公司的“抗菌防晒斜纹呢”、石狮禾宝纺织有限公司的“优可丝棉涤双卫衣”等面料新品获得优秀奖。

  据了解,中国时尚面料设计大赛于2017年首次举办,是中国纺织业界一项具有开创性和引领性的行业活动。2021中国时尚面料设计大赛由中国纺织工业联合会指导,中国纺织信息中心、国家纺织产品开发中心等单位共同主办,由中国女装面料流行趋势研究院等承办。

  在本届中国时尚面料设计大赛中,专家通过技术研发、流行趋势、品牌采购、行业前瞻等视角,从近2400款面料中评选出191款优秀面料,纺织行业在创新材质的运用、面料性能、手感外观、整理工艺等方面均有明显提升。而面对日趋激烈的行业竞争,石狮不少优秀的面料企业针对不断变化的市场动向和下游需求,通过创新技术把握流行走向,锁定研发趋势、提升设计理念,研发出一系列适合市场的功能性面料产品,不断提升产品的核心竞争力。

  (来源:石狮日报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.gif
奋楫笃行,CHIC首日不
sy.jpg
第十五届中国·大唐国
sy.jpg
2022春夏热销面料及辅
sy.jpg
潮无界 创未来 | 海宁
sy.jpg
华服之夜完美收官!以
sy.png
CHIC2021(秋季)|春华

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn