首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  国家企业技术中心2021年评价结果发布,多家棉纺织企业获良好评价
2022-02-22
分享至:

  2月15日,国家发改委印发通知,公布国家企业技术中心2021年评价结果。多家中国棉纺织行业协会会员企业被评为良好水平。

  国家级企业技术中心是由国家发改委、科技部、财政部、海关总署、税务总局五部委联合授予,认定审核过程严格,评价结果权威,是目前国内规格最高、影响力最大的技术创新平台之一。主要从创新人才、技术积累、创新平台、技术产出和创新效益等方面进行考核。原则上每两年组织一次国家企业技术中心运行评价,评价结果分为优秀、良好、基本合格和不合格。

  国家对国家企业技术中心出台了鼓励政策。各地方对国家企业技术中心给与资金支持。经海关确认后,可按有关规定,将免税进口的科技开发用品放置在其异地非独立法人分支机构使用。国家发改委结合企业技术中心创新能力建设、高技术产业化、战略性新兴产业发展等工作,对国家企业技术中心予以支持。此外,国家支持国家企业技术中心承担中央财政科技计划(专项、基金等)的研发任务。由此可见,获得该项评价对企业发展意义重大。

中国棉纺织行业协会会员企业评价为良好企业名单

  (来源:中棉行协)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
回答好时代提问,为华
360.jpg
【专题】波司登发布21
sy.jpg
无界与共行 | 桐昆·
sy.png
3-4月全球服装消费仍
sy.png
中国纺联领导做客央视
sy.jpg
16岁成为全国劳模,她

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn