首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  “上海-赣州纺织服装产业交流座谈会”在沪召开
2022-03-01
分享至:

  近日,“上海-赣州纺织服装产业交流座谈会”在上海工商联大厦举行。上海市工商联党组成员、副主席汪剑明,赣州市委常委、副市长、市纺织服装产业链推进协调小组组长(链长)张鹏出席会议并讲话。

  汪剑明对张鹏一行到访上海市工商联表示欢迎,并向出席本次座谈会的民营企业家代表表示感谢。他指出,赣州市作为革命老区,有着强大的红色基因,近年来赣州市经济发展迅猛,不断迸发出新时代活力。上海、赣州两地在人文交往、产业合作等方面有着扎实的基础,希望进一步深化两地民营经济交流合作,加强纺织服装行业的产业对接,发挥各自优势,实现互利共赢,助推两地民营经济高质量发展。

  张鹏围绕中央政策、地方政策、营商环境、产业基础、区位优势、人文环境、生态宜居、红色基因等八个方面介绍了赣州经济发展现状及纺织服装产业投资优势。他表示,此次上海之行主要是为学习上海发展纺织服装产业先进经验,希望与上海市工商联、纺织服装商会深化合作,为促进两地纺织服装产业发展发挥更好的作用。

  风格服饰、嘉麟杰、东隆羽绒、红瑞家纺等民营企业的负责人结合企业产业发展布局等话题进行了深入交流。赣州市政府相关部门,上海市工商联经济和社会服务部、纺织服装商会有关同志参加会议。

  会后,张鹏一行走访了东隆纺织、嘉麟杰、中昊针织、嘉乐股份等纺织服装企业,上海市工商联经济和社会服务部相关同志陪同。

  (来源:上海市工商联)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
回答好时代提问,为华
360.jpg
【专题】波司登发布21
sy.jpg
无界与共行 | 桐昆·
sy.png
3-4月全球服装消费仍
sy.png
中国纺联领导做客央视
sy.jpg
16岁成为全国劳模,她

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn