首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  山东省副省长凌文调研岱银集团,鼓励企业继续做好这些事
2022-05-10
分享至:

  5月7日,山东省副省长凌文率调研组一行在泰安市委副书记、市长张涛等陪同下来到岱银集团,对企业生产经营情况进行调研。

  山东省副省长凌文一行现场调研了岱银集团雷诺西服车间,详细了解了生产工艺、产品研发、市场效益等情况,并对企业的安全生产、疫情防控工作进行了检查指导。岱银集团董事长赵焕臣介绍,今年1~4月面对一系列困难和挑战,集团积极研究应对,采取有效措施,生产经营呈现出良好发展势头,各项经济指标实现持续增长。下一步企业将坚定贯彻新发展理念,积极构建“双循环”新发展格局,立足做强做优纺织服装产业链,继续加快推动高质量发展。

  凌文对岱银集团1~4月份各项经济指标实现持续增长表示赞许,对岱银集团加快智能改造、推进产业升级、创新驱动发展的做法给予了充分肯定。他鼓励企业在今后的发展中抢抓机遇,不断开拓新思路,加快改造升级步伐,打造更具影响力的品牌,发挥自身优势完善产业链,形成发展新动能,创造竞争新优势,为纺织服装强省建设作出积极贡献。

  (来源:岱银集团)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
“数”说纺织:2023年
图区.jpg
CTEI祝纺织同仁新春快
sy.jpg
2024中国纺织品服装贸
sy.jpg
现代化产业体系取得积
sy.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy2.jpg
2023纺织服装行业年度

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn