首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  河南省服装行业协会会长李刚深入淮滨临港国际服装城晨瑞家居参观考察!
2022-05-25
分享至:

  5月21日,河南省服装行业协会会长李刚赴淮滨临港国际服装城晨瑞家居参观考察,晨瑞家居董事长刘明来全程陪同。

  车间里,一个个有序作业的漂亮巧媳妇,正在用熟练的生产技艺和饱满的精神状态展现新时代产业工人的风采。

  李刚会长详细了解了企业的生产规模、就业吸纳及产品销售等情况,与刘明来董事长就用工情况、员工培训、市场接单及存在的问题进行了深入探讨。

  据了解,晨瑞家居共有员工500多人,其中80后、90后和00后占比较大,大家充满干劲,朝气蓬勃,积极向上。班组长张琴表示,班组的兄弟姐妹们对公司制定的一系列优惠的用工政策,以及配套的宿舍、食堂和少儿之家等硬件设施非常满意,非常感谢晨瑞工厂让员工既能照顾到家庭,又能可持续增收致富。

  李刚会长对晨瑞家居主动融入巧媳妇工程、不断拓宽思路、大力创新的行为给予了充分的赞许,他希望企业能够积极担当社会责任,大力实施员工培训,营造良好的生产环境,构建完善的企业文化,形成强大的员工吸纳能力,争做一流服装企业,为淮滨县经济社会发展做出贡献!

  (来源:河南省服装行业协会)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
图区.jpg
CTEI祝纺织同仁新春快
sy.jpg
2024中国纺织品服装贸
sy.jpg
现代化产业体系取得积
sy.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy2.jpg
2023纺织服装行业年度
sy.jpg
建设现代化产业体系

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn