首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  聚焦郓城县棉纺织产业转型升级
2022-09-15
分享至:

  9月13-14日,应山东省郓城县人民政府邀请,中国棉纺织行业协会会长董奎勇带队,联合中国纺织工业联合会产业集群工作委员会、中国纺织建设规划院、中国纺织工业联合会检测中心等单位共同赴郓城县调研,与郓城县领导、企业家代表进行座谈交流。中国纺织工业联合会产业集群工作委员秘书长张海燕、中国纺织建设规划院副院长郭宏钧等一同参加此次活动。

  在郓城县人大常委会党组书记、主任李殿彬及郓城县经济开发区、工信局、棉纺织协会等单位负责人的陪同下,董奎勇会长一行实地走访了蓝翔纺织、圣隆纺织、华灵集团、上泰纺织、一鸣纺织、南方化纤、慧聪棉联等多家具有代表性的棉纺织及相关企业,参观了产业园建设情况。

  在郓城县委副书记、县长张晖主持召开的郓城县棉纺织产业转型升级座谈会上,郓城县人大常委会党组书记、主任李殿彬介绍了县纺织产业发展现状和需求;郓城县棉纺织协会的企业家代表们反映了发展中遇到的问题和诉求;调研组领导及专家们分别从产业规划、集群建设、产品检测、绿色发展等不同角度对郓城县棉纺织产业未来发展思路和路径提出了建设性意见和建议,并将建立工作机制共同推动郓城棉纺织产业转型升级。董奎勇会长代表调研组对郓城县委、县政府给予棉纺织产业的关心和支持表示高度肯定和感谢。

  郓城县委副书记、县长张晖对调研组一行表示热烈欢迎和衷心感谢。她讲到,郓城县自成立工业化、城镇化工作领导小组以来,以棉纺织产业为突破点,坚持需求导向和以人为本,积极推进产业转型升级。未来仍将以时不我待的紧迫感和使命感,走出一条郓城县棉纺织产业发展新路子。

  (来源:中棉行协)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
聚焦气候变化与可持续
360.jpg
【专题】凭设计创新与
sy.jpg
Cotton Incorporated
sy.jpg
全面推进产业工人队伍
sy.png
中国这十年:制造业在
权威发布.jpg
“2021年中国服装行业

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn