首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  2022中国纺织行业年度创新人物隆重揭晓
2023-08-28
分享至:

  2022年是党和国家历史上极为重要的一年。这一年里,党的二十大胜利召开,科学谋划了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图。这一年里,中国纺织行业坚决贯彻国家关于稳住经济大盘的重大决策部署,奋力推动产业链升级、价值链高端延伸,建设现代化产业体系,推动行业实现平稳发展。这其中,涌现出一大批具有标杆意义的模范群体,他们引领、引导着中国纺织工业的发展,以追求卓越的精神风貌勇创一流业绩,尽展创新风采,书写了新时代新征程昂扬奋进的华章。

  8月27日,中国纺联五届二次理事扩大会暨五届三次常务理事扩大会在上海召开,会上举行了中国纺织行业年度创新人物表彰仪式。中国纺织行业年度创新人物评选活动是经中共中央、国务院批准同意的评比达标表彰活动,由中国纺织工业联合会自2005年委托《中国纺织》杂志社承办起,至今已进行了十八届,累计表彰了300多名创新人物,创新人物评选活动也已成为纺织业界的标志品牌活动。

  中国纺织工业联合会副会长徐迎新在表彰仪式上宣读了“2021中国纺织行业年度创新人物”和“2022中国纺织行业年度创新人物”名单,并由在场领导为两年度创新人物颁奖。希望受到表彰的先进个人,珍惜荣誉、坚守初心,立足各自岗位做出新的更大贡献。


  荣耀时刻

  (来源:中国纺织)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
0412.jpg
中央社会工作部召开全
sy.jpg
趣看文物|“纹”见少
sy.jpg
华夏衣冠,跨越千年!
sy1.jpg
2024中国纺联春季联展
sy.jpg
“数”说纺织:2023年
图区.jpg
CTEI祝纺织同仁新春快

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn