首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  新疆库车:节后服装企业订单生产忙
2024-02-23
分享至:

  春节假期刚过,新疆库车市各服装企业迅速进入到紧张生产之中,员工全员在岗,设备高效运转,一派生产繁忙景象。

  2月18日,记者在库车天安制衣有限公司生产车间内看到,机器轰鸣,工人们正全神贯注的在各自的工作岗位上忙碌着,流水线上的每一件衣服都在他们手中快速成型。

  库车天安制衣有限公司员工龚会丽说:“我们正在生产一批学校的订单,我们会加班加点的干,保质保量的完成生产任务,新的一年希望我们企业效益越来越好,我们的工资也越来越高。”

  库车天安制衣有限公司于2001年在库车建成投产,一直秉承着质量第一、客户至上的服务理念,经过多年发展,公司目前总占地面积达到6000多平米,拥有裁剪车间、生产缝纫车间、质检整烫车间等在内的多个车间,可定制生产200多个类型的衣服款式,在很好满足市场多元化需求的同时,成功带动30多人实现长期稳定就业。

  布哈力且木·吐松在库车天安制衣有限公司已经工作七年,公司良好的培训机制和福利待遇,让她很乐于在这里工作,节后的第一天上班她就干劲十足,对于新的一年她更是充满期待。

  “现在我一个月工资到手4000多元,过年过节公司还给我们发很多礼物,社保也按时缴纳,我很喜欢在这里工作。希望我们公司的订单越来越多,我会的技能越来越多,日子也越过越好。”布哈力且木·吐松开心得说。

  据了解,公司当前生产的订单是来自学校的2000多套校服,目前还有多笔订单正在接洽中,2024年,公司将以更好的服务、更优的质量,全力满足每一位客户需求,力争今年的销售和效益较去年实现新突破。

  库车天安制衣有限公司办公室主任王新艳说:“我们会进一步优化生产工艺,强化人员培训,严格把控每一道生产程序,无论是款式设计,用料选择,还是裁剪、缝纫,我们都会努力做到最好,争取以质量赢得更多订单,取得更好效益,为带动当地群众实现长期稳定就业贡献我们企业更多力量。”

  (来源:中国日报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
0412.jpg
中央社会工作部召开全
sy.jpg
趣看文物|“纹”见少
sy.jpg
华夏衣冠,跨越千年!
sy1.jpg
2024中国纺联春季联展
sy.jpg
“数”说纺织:2023年
图区.jpg
CTEI祝纺织同仁新春快

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn