首页 > 资讯 > 流行 > 服装潮流 > 正文 
 
  未解之谜?ANNAKIKI压轴米兰时装周
2017-02-23
0

  忠于自我的中国独立设计师品牌ANNAKIKI,早在2017春夏季就已亮相米兰时装周。半年之后,当地时间2月22日晚,在米兰久负盛名的Teatro Vetra大剧院品牌再度开启大秀。这也是ANNAKIKI首次进入米兰时装周官方走秀日程。

  以“UNSOLVED MISTERIES未解之谜”为主题的ANNAKIKI 2017秋冬时装发布秀,是本次米兰时装周首日的压轴大秀,系列向全球来宾呈现了一场充满奇幻色彩的外太空之旅。

  ANNAKIKI 2017秋冬时装设计灵感来源于1947年墨西哥发现外星人纪录片,其中疑似外星人留下的类似锡纸的银色碎片激发了设计师的无数联想:或许这些银色碎片与外星人有关?或许这是外星人遗留在地球上的特殊信息?又或者UFO只是一种名为“精灵闪光”的自然现象……关于未知世界的一切,总能成为人类关注的焦点,或者说成为一种时髦。

  于是,整个系列便试图去联想、去还原、去创造这样一个充满奇妙幻想的奇幻星球:在这个幻想的星球里,有粉色和银色交错的璀璨星空,散发着金属质感的各种肌理材质、还有未来感的大眼睛外星生物。

  ANNAKIKI本季时装以粉色和银色两种主要色系营造强烈又和谐的反差和冲突美感;面料选择上以漆皮、反光面感辅以金属涂层等工艺营造未来感,与环保皮草、羊毛、羊绒、丝绒等环保面料相结合,视觉上更有层次又致趣盎然;在廓形和工艺上,以超大垫肩、夸张袖形、立体刺绣、中文标语等强烈视觉激发对这“未解之谜”的无尽幻想。

 

  来源:ELLE中文网

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网预
sy-gxl.jpg
顾秀莲看望中纺联职工
图区1.jpg
第44届德国慕尼黑纺织
sy.jpg
中纺联党委召开2017年
sy.jpg
快时尚行业又有新风潮
副本.jpg
2018 春夏巴黎高定周G

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn