首页 > 资讯 > 流行 > 服装潮流 > 正文 
 
  拍普儿极简主义&芒果黄 诱惑不可阻挡
2017-06-14
分享至:

  今年春夏注定是个多彩的季节,各种纯度颇高的色彩频频出现,尤其是醒目色彩带来的视觉盛宴,这里解析的是热带水果的芒果黄,可以说明黄色鲜亮醒目随处可见,其中散发着芒果芬芳的黄色单品诱惑不可阻挡,挑选一件扮靓这个夏季吧。

  黑白格纹从未退出过时尚的历史舞台,并且历久弥新,与热门单品混搭散发出新的时尚魅力。复古款式的黑白格纹时代感极其浓厚,将年代瞬间定格在永恒。小格纹的优雅精致,大格纹的大方自然,再结合时髦的挖剪设计从视觉效果上令你的搭配更具个性。

  宽松版型的衬衫,包容性强,门襟抽象感几何绣花设计,摩登个性,搭配黑色独特裁剪半裙,整体搭配简约大气,彰显青春活力。

  黄色的上衣,加上有设计感的图案加以装饰,显得精致无遗,搭配一条具有时尚感的阔腿裤,瞬间变为时尚达人。

  每个女生,不论是御姐还是萌妹,其琳琅满目的衣橱里,总会有小黑裙的身影:不仅是因为它所拥有的经济价值(性价比极高),还因为其背后所承载的“Breakfast at Tiffany”的梦想。

  作为必备单品之一的Littel Black Dress,它所塑造出来的优雅形象早已深入人心,而经过多年的时尚演变,小黑裙也有百变可能,不同类型的小黑裙与些许配饰的组合,也可以成为不同style的代言词哦!

  黑色印花小衫,领子破洞设计,新颖个性,简约的字母印花加以装饰。白色清爽百搭,不挑人,颜色丰富的小鸟珠片绣花,点亮了整件服装,搭配下身芒果黄的裤子,给人青春活力感 ,上身青春靓丽且穿着轻松舒适,适穿人群广,是夏日穿着的必备搭配。百搭的格子裙,搭配白色的T恤,经典的黑白色系,简约大气,上身比例完美,为您打造精致感。(来源:拍普儿)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy设计师颁奖.jpg
时尚之“热”@大美“
3.jpg
世界纺织科技进展之智
360.jpg
波司登公益基金会2017
2.jpg
超过390家印度纺企参
sy.jpg
“一带一路”为中缅服
360.jpg
2017年度国家科技奖励

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn