首页 > 资讯 > 流行 > 服装潮流 > 正文 
 
  风靡日本社交网络的”炸鸡裤”
2017-10-21
分享至:

  日本电商平台乐天推出了一款“炸鸡裤”,售价82美元(约合人民币544元)。一名推特用户在网络上分享这条看起来像炸鸡的橙色裤子,该帖子随后被转发5.3万次,获得6.4万个点赞。

   

  从图片上看,这条裤子像是由绉纱材料制成的,在脚踝处是收紧的。该用户称,当她看到这条裤子时,所能想到的就是肯德基。

  另一名推特用户称:“我试着不笑,但我忍不住盯着鸡腿看。”

  这条裤子显然不在市场上销售。它们最初出现在日本博客网站上,带有“时尚”的字眼。这也就可以理解为什么对这条橙色裤子感兴趣的人会愿意花钱了。

  目前这条“炸鸡裤”像病毒一样仍在网络上继续传播着。

(来源:纺织科技杂志)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
[特别策划]首届丝路论
sy.jpg
章镇牛仔布艺亮相北京
sy.jpg
“越•无拘”——“丝
sy360.jpg
“势见未来 新经济 新
sy.jpg
首日27公里全员完成
360.jpg
激荡四十载,奋进强国

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn