首页 > 资讯 > 流行 > 流行聚焦 > 正文 
 
  武汉大学生原创服装作品“翅膀秀” 上演本土“维密秀”
2018-12-03
分享至:

  11月30日,徽派青砖黛瓦、苏式园林庭院、江南青山绿水……近日,武汉市武昌首义学院上演了一场具有中国本土特色的“维密秀”,展示了165套由该校学生原创自制的“中国风”创意传统服装文饰。

  服装作品“翅膀秀”,融入徽派青砖黛瓦、戏曲、窗花、红灯笼等元素;在浙江写生的环艺和园林专业学生,将当地特色文化和清丽山水作为设计元素,凸显服饰清新灵秀之美。

(来源:中国新闻网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
2.jpg
中国纺织企业家年会:
sy.jpg
重温西柏坡精神 不忘
11.png
2019年度新流行色风向
sy.jpg
行业大咖齐聚,共话“
1.jpg
新时代,科技创新助力
sy3.jpg
2018年北京市中小学校

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn