首页 > 资讯 > 流行 > 流行聚焦 > 正文 
 
  2019新流行色,色彩权威机构Pantone公布年度代表色:珊瑚橘
2018-12-07
分享至:

  2019年的新流行色风向标诞生:权威色彩机构潘通Pantone公布了2019年的年度代表色:珊瑚橘(PANTONE 16-1546 Living Coral)。

 

  珊瑚橘(PANTONE 16-1546 Living Coral),以金色为基调的珊瑚色,强调富有活力而积极,以柔和的方式传达出生机勃勃的体验。

 

  珊瑚橘的应用起源于20世纪50、60年代的汽车和时尚中,希望这种色彩能够给人强烈的复古感和极简感,也能带来虚拟世界中的真实感与亲密感。

 

  Pantone 色彩研究所的副总裁 Laurie Pressman 的描述表达了更多对当下全球社会变动和思潮影响的观察:他将这种色彩理解为一种具有安抚性的色彩。

 

  珊瑚橘的服装能给人带来强烈的视觉冲击,为冷清沉闷的冬季带来鲜活的生命力,给人一种温暖积极的盎然生机。

 

  玩转2019最新流行色,做个时尚弄潮儿,衣橱里的珊瑚橘单品你准备好了吗?

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
2.jpg
中国纺织企业家年会:
sy.jpg
重温西柏坡精神 不忘
11.png
2019年度新流行色风向
sy.jpg
行业大咖齐聚,共话“
1.jpg
新时代,科技创新助力
sy3.jpg
2018年北京市中小学校

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn