首页 > 资讯 > 流行 > 流行聚焦 > 正文 
 
  第二届Tommy Hilfiger时尚前沿大赛开放报名
2019-03-25
分享至:

  美国 PVH集团 [纽交所代码:PVH] 全资子公司 Tommy Hilfiger 举办的第二届 Tommy Hilfiger时尚前沿大赛开放报名。

  这是一个全球性项目,旨在为新兴企业和成长型企业提供发展方案,推动时尚界变得更加乐观包容。在第一届大赛成功举办的基础上,Tommy Hilfiger 将继续探寻推动时尚产业前行的机会。

  Tommy Hilfiger 诚邀有兴趣的企业提交注重时尚包容性的项目方案。经过四个月的分阶段遴选,最终将有六名选手入围决赛并制定他们的项目计划,在这个过程中,Tommy Hilfiger 设在荷兰阿姆斯特丹未来校园的专项专家团队将会为选手们提供支持。决赛选手将在2020年年初全球Tommy Hilfiger时尚前沿大赛总决赛中展现自己的最终构想,并由权威评审团给出终极评定,授予其中两位优胜者15万欧元,以此鼓励他们创业。除参与欧洲工商管理学院社会创业项目(ISEP)之外,优胜者还将获得由来自世界各地的 Tommy Hilfiger专家团队以及欧洲工商管理学院的专家提供的、为期一年的指导。赢得“观众最喜爱奖”的决赛选手将额外奖励 1万欧元。

  

 

    上图:Tommy Hilfiger 品牌全球及PVH集团欧洲首席财务官和首席运营官Martijn Hagman先生,为社会创业挑战赛总决赛揭幕

 

  “去年,这项全球计划的第一阶段便让人深受鼓舞,为我们展现了各种奇思妙想,让人们的生活能够从乐观包容的时尚中得到改变,” Tommy Hilfiger 本人这样表示,“今年,我们继续举办Tommy Hilfiger时尚前沿大赛,希望能将我们的帮助与支持给予那些全身心投入自己信仰的社会创业者们,以此彰显我们基因中的企业家精神和乐观自信。”

 

 

 

 

 

 

  第一届 Tommy Hilfiger时尚前沿大赛的总决赛已于2019年1月举行,专家名人评审团包括:Tommy Hilfiger先生(上图左四);模特和活动家 Arizona Muse;Tommy Hilfiger全球及PVH集团欧洲首席执行官 Daniel Grieder;

 

 

   Tommy Hilfiger全球及PVH集团欧洲首席财务官和首席运营官Martijn Hagman;Social Impact Venture合伙创始人Willemijn Verloop;卡托利卡-里斯本大学社会企业家教授兼讲座教授,欧洲工商管理学院客座教授;Fashion for Good 总经理 Katrin Ley。评审团给 Selina Wamucii, doctHERs和Auf Augenhoehe三位优胜者共计颁发了21万欧元的奖励。

  Tommy Hilfiger 在产品创造、运营管理、社区与利益相关者对接方面不断努力,致力于成为领先的可持续生活方式设计公司。

   (来源:纺织科技杂志)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
点赞.jpg
2019首届中国(虎门)
图区1.jpg
2019年全国纺织复合人
sy.png
行业龙头企业携手专业
sy.jpg
不忘初心 牢记使命—
sy.jpg
CHIC:直面未来 重塑
微信图片_20190410090738.jpg
业内人士共议融合创新

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn