首页 > 资讯 > 流行 > 流行资讯 > 正文 
 
  纽约小众鞋履品牌Gray Matters
2017-12-22
分享至:

  “奶奶风”高跟鞋是怎么火起来的呢,大抵不是因为真正的奶奶们“老来靓”,相反是年轻一辈越来越明白时尚并不总需要踩在刀尖上舞蹈,她们甚至还想穿高跟鞋随着马拉松队伍奔跑。

  要舒适再简单不过,不过要舒适的时髦范并不简单,但并非没有例子可举,纽约鞋履品牌Gray Matters就是将“奶奶风”高跟鞋做得无比漂亮的一把好手。Gray Matters的高跟鞋很有艺术调调,比如鞋面的“深V”开口,在视觉上将小腿拉长,整个人显得更加纤细;雕塑异形跟一直是口碑代表作,若硬要挑拣出些缺陷的话,只能说款式有限,请设计师提高更新频率。

  不过这种想法短期内预计不会实现,因为2015年才成立的Gray Matters是一个真正意义上的初创品牌,虽然短短两年间就收获了大批粉丝,在纽约时尚圈也有了相当的知名度,但设计师Silvia Avanzi仍然坚持Gray Matters鞋子由自己家乡意大利的老鞋匠手工制作而成。迟迟等不到新款可以这样安慰自己:对于某些珍贵的东西来说,等待并不痛苦,因为它值得。

 

 

  (来源:界面)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
260.jpg
【专题报道】全国纺织
中美贸易1.jpg
美公布对华2000亿美元
图区.jpg
配色“怯”,做工粗糙
sy.jpg
中纺联党委组织习近平
QQ图片20180705155555.jpg
奢侈品牌也有“中年危
图区.jpg
巴黎高级定制时装周—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn