首页 > 资讯 > 流行 > 流行资讯 > 正文 
 
  2020秋冬男装趋势:数字抽象印花
2019-11-21
分享至:

  数字化处理让纹理印花更适合现代市场。扎染大获成功后,新抽象印花成为了满足消费者对数字印花需求的关键,也很适合秋冬系列。百搭的全件数字抽象印花采用人造合成亮色配色,成为时尚印花,可取代迷彩图案、抽象兽皮纹。数字风天然纹理也适用于此。更朴素的同色系配色能弱化整体效果。这些超凡脱俗的抽象印花是运动装、轻外套、梭织单件服装、真丝单件服装的设计要素。

  (来源:瓦栏花样画稿市场)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.gif
奋楫笃行,CHIC首日不
sy.jpg
第十五届中国·大唐国
sy.jpg
2022春夏热销面料及辅
sy.jpg
潮无界 创未来 | 海宁
sy.jpg
华服之夜完美收官!以
sy.png
CHIC2021(秋季)|春华

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn