首页 > 资讯 > 家纺 > 设计天地 > 正文 
 
  装修用浅色竟如此惊艳?你家也可以照着装!
2018-05-02
分享至:

既然对色彩没概念的话,不建议大家用浓墨重彩的颜色,而是推荐清爽不腻的浅色,好驾驭。

裸色墙面定下整体基调,给人以朦胧的浪漫感觉,白色沙发与粉红色过度十分自然。

 

在浅色调的空间中,搭配十分有质感的灰色纱帘,复古绿的大面积地毯,诠释着现代简约之美。

 

 

现代简约风经典色彩搭配:白色、灰色、原木色,在小细节插入其他色彩,能提升整个空间的质感又不失明媚。

 

 

深蓝的软装搭配,艺术气息浓厚的墙体彩绘,简洁中透出不同凡响的美丽。

 

 

灰色是一个百搭色,跟什么颜色搭配在一起都没有问题,后期软装配饰上再辅以一点亮色的点缀,让空间自然明媚起来。

 

 

追求纯粹自然的家居氛围,连隔断都是最简单的浅色木作式样,听说很难打扫,但这怎么能难得到一个品位极高的“处女座”呢?

 

 

(来源:国际家居)

 

 

 

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
勇攀高峰!波司登交出
360.jpg
波司登发布2023/24年
sy.png
风华正茂30年,intert
sy.jpg
国家科学技术奖励大会
sysy1.png
团结奋进 拼搏有为!
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn