首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  匈牙利首都一纺织品仓库发生火灾
2008-05-04
分享至:

  匈牙利首都布达佩斯的一个纺织品仓库2日中午发生火灾,经过130名消防队员的奋力扑救,到下午3时控制住了大火。

  据匈通社援引首都消防部门负责人的话报道,火灾可能是由电焊作业引起的,因为在起火前曾有一名工人在仓库里进行过电焊作业。火灾发生时,有多名工人正呆在仓库里,但他们均及时逃出,因此火灾没有造成人员死亡,但有2名消防队员受轻伤,另有1名消防队员烟雾中毒。

  发生火灾的纺织品仓库位于布达佩斯10区,储存着大量的纺织品、纺织染料和纺织设备。报道说,火灾面积达3000平方米。 (新华网)(E09)
 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联2021年度工作
sy.jpg
国际纺联将做出更大努
元旦贺图.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
点赞五周年|第五届中
0.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
中国纺联第四届第六次

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn