首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  立陶宛媒体报道中国纺织企业在立投资设厂
2014-04-13
分享至:

  据立陶宛DELFI通讯社4月10日报道,中国法兰德床上用品有限公司在立南部阿利图斯市设立的斯堪的有限公司即将投厂,将招收当地员工10-15人,从中国进口羽绒、羽毛、化纤等原材料,在立生产被子、枕头等高档床上用品,产品将主要销往北欧各国,在立则主打各大百货商场。该媒体还报道,法兰德公司在华生[微博]产的产品此前已进入美国、瑞士、德国和北欧各国。

(商务部网站)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联2021年度工作
sy.jpg
国际纺联将做出更大努
元旦贺图.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
点赞五周年|第五届中
0.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
中国纺联第四届第六次

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn