首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  尼日利亚严查纺织品走私
2019-05-15
分享至:

  尼日利亚中央银行表示,目前正在加强收集资料,针对参与走私及倾销纺织品的个人及企业展开调查。再完成有关调查后,将对参与不法纺织品走私活动的企业列入禁制黑名单。尼日利亚央行将规定国内所有的银行不得与纺织品走私黑名单所列企业或个人进行业务往来。

  目前尼日利亚正在组织专门委员会,针对棉花、纺织品及服装业进行改革,预计5年内实现棉花及纺织品生产自给自足。有关委员会成员将包括尼日利亚央行、农业及农村发展部、水资源部、工业贸易暨投资部及Kano、Katsina、Gombe、Zamfara州政府。

(来源:锦桥纺织网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺织品服装贸易展
sy.jpg
[组图]美国棉花公司20
1.png
2019即墨国际童装节盛
sy.jpg
中纺联党委理论学习中
sy.jpg
CHIC:新始之途 从未
sy.jpg
促进中巴纺织品贸易—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn