首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  全球纺粘型织物非织造布市场年复合增长率将达到7.5%
2019-08-29
分享至:

  美国一家全球行业分析公司日前发布的《纺粘法非织造布市场分析、趋势和预测》报告显示,全球纺粘型织物非织造布市场到2025年有望达到127亿美元,年复合增长率将达到7.5%。

  报告称,尽管全球市场保持增长是主要趋势,但各区域市场将受到当地业务需求的影响,呈现不同的增长幅度。

  作为发达国家的代表,美国此领域的增长势头将保持在6.4%;在欧洲,单一国家增长主要聚焦在德国市场上,纺粘法非织造布未来5~6年将增长2.92亿美元,预计该地区超过6.4亿美元的需求将来自其他东欧新兴市场;在日本,该市场的规模有望达到7.35亿美元。

  作为世界第二大经济体,中国在接下来的几年内,年复合增长率将达到10.8%,到2025年,中国纺粘型非织造布市场规模有望增加约20亿美元。

  据了解,近年来,我国纺粘非织造布行业在产品创新和设备升级方面取得了较大进展,产品的原料和功能越来越多元化;设备不仅在高速、高产、智能、安全、节能等方面精进提档,而且围绕市场需求持续创新,开发了双组份过滤材料生产线、非织造布Y型轧机、纺粘木浆复合生产线、并列双组分热风固结设备等。

  (来源:纺织科学研究)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
微信图片_20190911180759.jpg
“设计·洞见未来”第
未标题-1.jpg
坚守而盛 变革而生—
360.jpg
【专题】中国纺织行业
360.jpg
中国纺织行业阔步两化
sy.jpg
树立职业装新标杆 引
sy.jpg
2019北京时装周华丽启

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn