首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  印尼纺织品成衣明年出口看好
2019-09-16
分享至:

  据印尼《国际日报》9月9日报道,印尼工业部秘书长阿赫玛德9月7日在廖省佩拉拉万(Pelalawan)称,美国海关对印尼的成衣和纺织业产品印象良好,因此计划在明年将这些产品进口税由原先的11%降至5%,此举将促进印尼纺织品扩大出口市场,这是印尼纺织工业巨大商机。

  阿赫玛德希望对欧洲出口也有类似商机。印尼出口商必须抓住这个机会达成更多出口合同。

  印尼纺织品若能控制全球市场的1.8%,则其纺织工业将出现巨大潜力,出口市场也将继续扩大。

  他强调,虽如此,印尼纺织工业还有一些工作需要继续落实,才能利用潜力,即从上游工业和下游工业的协调发展。

  (来源:驻棉兰总领馆)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
300天,10000稿,成就
360.jpg
【专题】2019中纺联秋
sy1.jpg
党建牵手时尚,2019全
sy.jpg
东方力量 闪耀纺都—
sy.jpg
美国棉花公司带来“棉
sy.jpg
让14亿人不仅"穿暖"而

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn