首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  2019/20年度科特迪瓦棉花产量料创纪录高位
2019-11-22
分享至:

  外电11月20日消息,科特迪瓦轧棉厂协会周三称,该国2019/20年度棉花产量料触及51万吨的纪录高位,而上一年度产量为46.8万吨。

  该协会执行秘书Christophe N’Dri称,“播种期间雨水充足,产量符合预期。”

  科特迪瓦是全球最大的可可生产国,也是非洲主要的棉花出口国之一,棉花年产量约为40万吨。

  这个西非国家的棉花季节从5月持续到次年4月,播种期间为4-6月,收割期间为10月至次年1月,轧棉和销售从11月持续至次年4月。

  该国政府曾表示,其目标是到2020年实现60万吨的棉花产量。

 

  (来源:纺织科技杂志)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中东欧纺织贸易新平台
360.jpg
【专题】智汇纺织 跨
sy.jpg
共建品牌数字生态——
sy.jpg
点燃高质量新征程!第
sy.jpg
中纺联召开“发扬梦桃
未标题-1.jpg
【专题】中纺联庆祝新

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn